глухарь

Анастасия Берсенева
ты утонул в объедках,
в обертках от конфет,
уж не видать макушки.
любовь  -
не мягкие
ватрушки
и не игрушки.
а я , меж тем,
тебя лелею
и млею,
но сказать о том
не смею
вслух.
слова
на
ветер.
мой
любимый
глух.