Уже и секира при корне дерев лежит...

Артём Рифатович Чушкин
"Уже и секира при корне дерев
Лежит". Горький падает плод.
Так милостью божьей, до тла не сгорев
Бежит без оглядки Твой Лот.

"И горы размокнут от крови" людей.
И небо свернется листком
Из книги, в которой хватало идей
На то, чтобы вбить молотком

В нас гвозди. Не кровью овцы и козы -
Голгофской - омоемся мы.
Как падает лист с виноградной лозы,
Так с мира падут стены тьмы.

И глухонемой будет петь Тебе стих.
"Хромой вскочит точно олень."

И точно цветами, невесту жених
Осыпешь Ты радостью день.