Какая я

Чувственное Познание
Для тех, кто спрашивал какая я..
Все лез под кожу, проникая..
Рукой по глади водной не води - откусит.
Скажите милые, зачем?
Нет. Не акула. Я их ем.
Ну, кто еще с вопросом, кто не трусит?
Она таких погладит нежно и отпустит.
Они в оцепенении -
"ну как же так?!"
Надменна же, горда, чуть что по локоть,
Воительница всех атак -
Нападки резко пресекает,
Но не дано ей быть жестокой.
А там, внутри, никто не ведает, не знает -
Нежна она как розы посреди зимы,
Цветущие в оранжерее.
Средь суматохи жизни, кутерьмы,
Чем холоднее вы к ней - тем она добрее
И по-другому не умеет.
Вам больно - у нее болит
И сердце пламенно горит.
А тело будто бы немеет.
Она бросается на помощь
Отдаст последнее - любую вещь.
Взрывная. Неопасная совсем.
Как легкое безе, лимонный джем.
Дороги у нее извилисты, тернисты -
не пожелаешь и врагу
Она обычная, жаль "кожа" тоньше
Теперь вы знаете,
а больше -
не говорите никому.