Искра надежды

Натали Польгун
   
               ( тема навеяна стихами из интернета).         


     Душа мертва... осталось только тело...
     И сердце бьётся , чтоб совсем не умирать.
     Я счастья сильно - сильно так хотела ...
     Как можно в детстве только лишь мечтать .

     Но детство к сожалению давно прошло ...
     Жизнь закружила в виражах, как на качелях.
     Мечты и грёзы , словно снегом замело ...
     Не оставляя даже места исключениям .

     Но всё же где-то в уголке моей души
     Надежда малой искоркою  тлеет ...
     Погаснуть не желает... не спешит...
     В ладонях ласково её и греет и лелеет .

                12\06\2017 г.