По утреннему следу

Безуглая Вера
Мякиш солнца втиснут между туч,
Проведу ладошками по небу,
Ветер попрошу, ведь он могуч,
И пойду по утреннему следу.
Босиком по капелькам росы,
От прохлады зябко содрогаясь,
Чудными флюидами красы
Полнится душа, смеясь и каясь.