Горы Кавказа

Любовь Бледных
Плотный туман, как море, Плещется подо мной:
Он укрывает горы
Сказочной пеленой.
Сахарной ваты нежность
Тянется между скал...
Этих высот безбрежность
Горный орел искал:
Долго парил над бездной,
Таял и выплывал.
Я от стены отвесной
Видел камней обвал.
Горы Кавказа! Горы,
Не надоесть вам мне!
Словно судьбы опоры
Дремлете в вышине...

   12.06.2017.