Причина-следствие...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Причина-следствие..Может быть следствие без причины?Модет быть ложная причина?
Почему люди не любят друг друга-почему отталкивают друг друга,убивают друг друга?
Вселенная рождает в нашей голове мысли.Они ложные.Мы сопротивляемся бытию,чтобы нас погубить-как динозавров.Не живите тварной жизнью-такие мысли придут,что вы выбростесь из окна.Мы должны сквозь силу заставлять любить себя,иначе мы передерёмся и погибнем.Космос хочет,чтобы мы убивали друг друга и сами погибали,как динозавры рвали друг друга.И потом он нас уничтожит.Там взрываются Галактики,почему он нас должен любить-он нас использует-и потом мы умираем.Когда человек живёт растительной пищей,в нём не просыпается психофизическая энергия,он на низком энергетическом уровне,в нём не просыпается злоба,и он не заболевает.Если есть мясо,человек становится быстрым и сильным,в нём много энергии,и он начинает убивать-приходят такие мысли-и сам умирает.Не идите по пути тварной жизни-сначала вы убьёте человека,который вас задерживает в жихни и спасает,в Клоесе вращения смерти Сахасрара,где все вращаются к смерти,отсюда и войны,и заболевания.Мы должны сквозь ненависть любить друг друга,иначе не спасёмся не ты,не я.Космос хочет чтобы мы ненавижели друг друга и убивали.Не повышайте свой энергетический уровень едой,будбте вегетарианцами,и будете спокойнее.Полные люди всегда кричат...

Но есть Бог...Он не даст нам погибнуть...В этой мёртвой косной материи,где исход один-смерть,есть Бог,есть любовь Божья.Любите друг друга и Бога.
И ещё..Как легко не верить в Бога,и как трудно поверить...Сразу столько вопросов.
Может быть причина без следствия,следствие без причины(квантовая механика)-ложная причина и истинное следствие,ложное следствие и истинная причина-мир не строится на причинно-следственной связи,неопределённость бытия..Это-Бог...