Пришел безвиз, или Прощай, Россия!

Россъ
Прощай, немытая Россия:
Мы вылупляемся из-под!
В любых мундирах –  голубые,
И слуги сразу всех господ…

На Запад тянемся с Востока,
Но от себя – не убежать…
Зачем нас пользуют жестоко?
И недоношенных, до срока
Зачем нас стоило рожать???
               (12.06.2017)