К небу устремлённый человек

Александр Савченко 2
Вера в Бога удлиняет жизнь, -
говорят британские учёные.
Эта ярко солнечная мысль
разгоняет смерти тучи чёрные.

К небу устремлённый человек
обеспечен перспективой вечности.
Церковь - как спасительный ковчег -
очищает внутренность от нечисти.

Ах, какая радостная мысль!
Сколько в ней благословенной свежести!
Вера в Бога направляет мысль
к беспредельной безграничной вечности!