Летний дождь

Юрий Крымский 2
Теплый летний дождь
Каплей по щеке
Ты скучаешь, ждешь
Где-то вдалеке...

Капельки, как слезы
По лицу бегут
Встретились мы поздно...
Вот и в этом суть...

Может быть и поздно
Лучше - никогда
Но летят так скоро
Крайние года...

Ты в дожде, возможно
В платьице стоишь
Тоже вся промокла
И в слезах грустишь...

Дождь пройдет и солнце
Высушит печаль
Свет в твоем оконце
Он не мне...а жаль...