Свесив ноги вниз

Катерина Андерсон
Свесив ноги вниз я смотрю за городом
Все пропитано запахом Цветущих садов
Но не тебя
Жаль
Мне хотелось бы хоть на мгновение
Едва касаясь тебя целовать
Бледно-мраморным ветром
И устилаться
Мертвым асфальтом к твоим ногам

С высоты этого здания люди лишь пешки
Твой город - король в неравной войне
Отпустив на волю всю свою нежность
Я по трупам людским шагаю к тебе
К тому, что держало годами нелепыми
По всем причинам, что были вескими
И фотографиями постоянно (не)резкими
Лживыми фразами и тленностью песен
   Я иду сквозь время
Сжигая дороги
Чтобы точно назад не смогла уйти
Чтобы сдаться мне не позволили мили
Чтобы остаться точно у твоей квартиры
Цветочком в парадной у железного лифта
Стеной бетонной к которой ты
Прижимаешь других
Таких неискренних
Я иду против всех
Чтоб быть там
Где есть ты
Где в воздухе пахнет твоими плечами
И где вагоны метро нежней твоих рук
Я бегу сквозь время
Разрушая здания
Не разрушай меня во время этих разлук
5.6.17