Я люблю тебя, друг мой, люблю!

Ирина Михайлюк 3
Я люблю тебя, друг мой, люблю,
Но особой, другой любовью!
Ты, когда я была на краю,
Не дал в пропасть лететь головой.

Ты, как друг, мне во всём помогал,
Молча бред мой полнейший слушал,
Ничего за помощь не ждал,
И не "вешал лапшу на уши".

Я уже окрепла от травм,
Хотя шрамы в душе остались.
Я тебя никогда не предам!
Счастлив будь!Мой любимый...товарищ!