В меня живую вливается свет...

Ирина Макарова 10
В меня живую вливается свет,
Чувства свободы полны надеждой.
И вот, перед Богом даю я обет -
Хочу быть ласковой, хочу быть нежной.

Утро проснулось - настал рассвет,
Лают собаки,а птицы - поют.
И я ощущая малиновый цвет -
Хочу быть рядом,хочу быть нежной!


                2003