Любовница, любимая, жена

Светлана Дэн
Любовница,  любимая, жена...
Три разных имени,
А суть одна.
Ищите женщину
 herchez la femme
Она одна и здесь и там.

Кому как повезет на этом свете,
Кто в фаворитах,
Кто- то где-то...
Одна по жизни
С легкостью лишь шла,
Любимая и сразу же жена.

Вторую то же любят иногда...
Вот только не она жена.
Чужой мужчина..муж чужой
Она игрушка,он любовь.

Такая вот она у ней.
Мгновенья с ним,
Потом одна
И учесть горечи полна.

Не повезло
Ему иль ей?
Судить ее я не берусь
Ответ с мужчины лишь всегда,
Если женат и есть жена.