Последние мысли о тебе

Так Подумалось
Последние мысли о тебе  как будто с отливом  уходят -
Море поволновалось и успокоилось.
Ничего не происходит.
Земля все также тверда.
А вода имеет такую же плотность у своей поверхности.
Ничего не меняется - закат, и рассвет, и все те же окрестности.
Все также, на месте небо над головой -
Рисует  причудливые узоры.
И только наша фантазия
Способна в них различать очертания
Зверей, людей, птиц , рождая новые темы 
Для  пустых разговоров.
А над нами – всего лишь обычные облака.