Я долго жила по правилам...

Елена Дегтярева 2
Е.Дегтярева
Я долго жила по правилам,
Сама же я их составила.
Размерена жизнь, разложена,
По полочкам, не тревожила.
Женою была наивною,
Считала себя любимою.
С мечтами жила о будущем,
Доверчивой, верной, любящей.
Готовила тортик к празднику,
Романы читала, классику.
Спешила с делами управиться,
Вдруг, милый, пораньше явится.
Я ног под собой не ведала,
Одной лишь любовью обедала.
Взлетела я быстро видимо,
И чем-то тебя обидела.
Сгорели от солнца  крылышки,
Застукала вас у милушки.
От боли я с неба падала,
Но спину подставила радуга.
Спасало скорее молчание,
И речка текла печальная.
Я счет потеряла времени,
Вот так получить по темени.
А жизнь мне мосточек выстроит,
Я просто обязана выстоять.
Придумаю новые правила,
Где в прошлом плохое оставила.
Люблю шоколадки  и сладости,
От жизни беру только радости.
Душа моя успокоилась,
И снова летать настроилась.
И я полюбила правила,
Которые вновь составила.