Сидит птичка на облачке

Любовь Пешкова
Сидит птичка на облачке
Клюёт солнышко носиком,
Солнышку щекотно,
Хохотать охота,
Кружится солнышко
Над лесом, над полюшком,
Облачко тает, птичка
Улетает,
Ночь наступает, день
Засыпает. 

12.06.17