Тупость жизни 218

Моника Талмер
Иметь голову на плечах а не на шее

Считать в уме себя самым умным

Иметь ввиду и не ввести

В понедельник обещать начать новую жизнь после дождичка в четверг

Плюнуть на все и не попасть

Быть не в настроении на стройке

Прятать тузы в ретузы

Получить по щам и не наесться

Ложить в коробку то от чего ее коробит

Плюнуть на все и попасть кому-то на голову

Пускать к людям блюдолиза

Подливать масла в огонь а не на сковородку

Когда свояк сам не свой

Быть не дураком и не понять

Не вязать лыка когда тебе гаплык

Ставить подножку тому кому море по колено и промочить ноги

Сидеть в печенках у алкоголика