А бывает и так

Так Подумалось
А бывает и так:
Мысленно за кем-то увяжешься
И думаешь о нем – как он там?
Что он ест, что он пьет?

Просто  очень нужно
Считать, что ты в этом мире –
Не просто так.
Что ты существуешь потому,
Что  есть закономерность,
В которую ты попадаешь,
Как ключом в замок.

Что есть , все таки,  смысл 
Даже между самых глупых
И бездарных строк.
Что ты – хороший, если
Сократить количество букв.
В размытом тексте.

Бывает и так.
Бывает, что тесно
Жить в придуманных рамках.
А ведь можно их и убрать.
Как знать? Как знать..