Легкий вечер

Анима Во Мне
Легкий вечер, невесомый,
Всеприемлющая нежность.
На скамейке будто дома,
Мой черед тебя утешить.

Редкие слова напрасны,
Мы и так все понимаем.
Делим на кусочки счастье,
Друг на друга примеряем.

И не обойтись без боли,
И за все такая плата,
И в томительном раздоре
Ум и сердце. Значит, надо.

Все равно с тобою буду.
Дай, тебе расправлю крылья.
Сведшее нас вместе чудо
Требует от нас усилий.

Застываю в ожиданьи.
Помощь вся – быть просто рядом.
Не закончилось свидание,
Я с тобою. Значит, надо…

                12 июня 2017