Я был на краю..

Владимир Ильичев 1
Я был на краю, но ушел от "подножки",
и вновь мою жизнь проверяет судьба,
когда догола - перед каждой "матрешкой",
которые сходят с ума от себя ...
О,сколько их мире нетронутых небом -
холодных,расчетливых до мелочей,
мне кажется былью последняя небыль,
и в церкви осталась лишь пара свечей...
Не хочется верить,но как же без веры,
еще раз в глаза,что ведут в пустоту,
откуда берутся красивые стервы,
продавшие черту свою красоту...
Они беззаботно шагают по свету,
их томные взгляды опасней свинца,
какие вопросы,такие ответы:
"коррекция тела,подтяжка лица"..
Все темы избиты,к чему разговоры,
впиваются стрелы в натянутый жгут,
на целой планете нет искренней вора,
чьи нежные руки дышать не дают...
____________________________________________
Я был на краю, но ушел от "подножки",
и вновь мою жизнь проверяет судьба,
когда догола королевы с обложки,
невинными взглядами сводят с ума..
Их столько на свете,нетронутых небом ,
холодных,расчетливых до мелочей,
и кажется былью последняя небыль,
и в церкви осталась лишь пара свечей...

За каждую душу я  бился по полной,
сжимая до боли натянутый жгут,
на целой планете нет искренней вора,
чьи нежные руки  дышать не дают...
И  хочется верить,ну как же без веры,
еще раз в глаза,что ведут в пустоту,
откуда берутся красивые стервы,
продавшие черту свою красоту...