Мои стишки? Обидно даже

Анна Милушкина 2
Читатель: Спасибо  за стишки   дорогуша... 
.....
Мои стишки? Обидно даже!
Сижу, корплю, не ем, не сплю,
Читатель с легкостью накажет,
А я …а я уже не злюсь.

И пусть стишки  читают люди,
От тем серьезных отдохнув,
И мне благодарны даже будут,
Вдруг над стишком моим уснув…

12.06.2017
23:45