Мarina...

Марина Антипина
В пересохшей гортани застыли немые слова.
Спазмом нервно зажаты в раскатистый рокот.
Проницательно смотрит в бездонную вечность судьба.
Ей бы криком кричать, но надрывисто - шепот…

Ей бы криком кричать, потому что нельзя обмануть
Хитроумность разлук,череду отражений.
Как живая, блестящая, белая, тихая ртуть
Заструилась... и тут же застыла мгновеньем.

Разноцветная гамма из чувств возвращается в сон,
Где под сводами мыслей блуждает ментально…
Монотонность безликой души для тебя - камертон.
Ну, а я ?  Остаюсь запредельною тайной…