Деревня Ведьм и Колдунов

Кузнецов Георгий Валерьевич
      Посвящается творчеству писателя Алексея Григорьевича Атеева.


Посредь лесов дремучих, посредь болот зыбучих,
Стоит твердыня власти,сей власти все и вся!
Сей власти нет начала,
Сей власти нет конца!


Стоит деревушка посредь леса,
Невзрачная и неприметная она,
Но властью обладает над людьми она огромною,
Никто не в силах у неё её отнять!


Деревней колдунов она в миру слывется,
Тех колдунов, что миром правят не приметно для сторонних глаз,
Тех колдунов, что в час ночной с ведьмами на шабаше резвятся,
Пугая люд честной фантасмагорией адовых прекрас!


Посредь лесов дремучих, посредь болот зыбучих,
Стоит деревня невзрачная и неприметная для глаз!
Твердыней лихой власти она зовётся,
Твердыня Сатаны сокрытая от не посвящённых глаз!


Кузнецов Георгий.            12.06.2017.