Будильник

Михаил Демин
На окне будильник мой.
С поднятой рукою.
На часах, как часовой
Не даёт покоя.
А за окнами рассвет,
И гуляет лето.
Жёлтый, важный спора нет,
В знак приоритета.
Знаешь жёлтый, не буди,
Не звони не надо.
На подушке бигуди,
Красная помада
Знать с последнего Е. Г.
Дочка возвратилась
С детством Розовым своим,
Навсегда простилась.