От невзгод

Игорь Миримир Тальков
Моя цель уже близка,
Люди далеки от цели
И как-будто им всё спели,
Смотрят как издалека.

Я иду навстречу миру,
Мир уходит кто куда,
Рекламируем эфиром,
Не уйти мне от суда.

Судят тех кто предал нормы,
Судьи - армии любых.
По цепочке общей формы,
Мы от сложных до простых.

Моя цель уже близка -
Я хочу Творить во благо,
Быть сильнее тёмных магов
Напрягаясь лишь слегка;)

Потому что всё в природе,
Абсолютно на свободе,
Солнце постоянно в моде
И луна вроде не в НОДе))

Потерял я суть стиха,
Словно цели одолели,
Словно песни верно спели
Не оставив мне лиха.

Но всё движется вперёд,
Теми кто вперёд сподвижен.
Либо братцы ждёт нас vision,
Либо честь за свой народ!
Сейчас, который в нас живёт,
Друг другом посланный на от
Своих же собственных невзгод;)

;;;••• МирИмиР •••;;;