Ожидание

Елена Сундеева
У меня есть огромный мир-
Разноцветный он и живой.
Там играют тысячи лир
На лугу с изумрудной травой.

Там не спит белой ночью заря,
Нежась в розовых облаках,
Там алмазные росы горят
У листвы на дрожащих перстах.

Там на крыше танцует дождь
И грохочет гром иногда...
Там однажды ко мне ты придешь
И уже не  уйдешь никогда.

Будет день,а потом будет ночь,
Тишиной и покоем маня.
И отбросив сомнения прочь
Ты обнимешь меня у огня.

И когда станет пеплом зола
Я свой мир тебе подарю.
Я так долго тебя ждала,
Я так сильно тебя люблю.