Раскрашу радугой безоблачное небо

Андрей Гапоян
Раскрашу радугой безоблачное небо,
  Нарву ромашек полевых букет.
Поставлю в вазу в лучиках рассвета,
Они прекрасны... чувств хранят секрет...
  В их красоте какая-то загадка -
 Они и женственны и нежны и милы.
 Мне кажется, на стебельке панамка,
Висят, как локоны, под нею лепестки...
  А иногда, в окно ворвётся ветер,
  И прикоснётся с трепетом цветков.
Вдруг колыхнувшись, улыбнуться вместе,
 В улыбке каждой нежность и любовь...