Ты одна

Кузьменко Евгений Иванович
Мне тяжело сейчас
Без твоих мутных глаз,
Без тебя.
Вечер настанет – пусть.
Он лишь усилит грусть
Без тебя.
Скоро туман спадёт,
Дождик опять пойдёт
Без тебя.
Места не нахожу,
Словно с ума схожу
Без тебя.
       Ты, только ты
       Все печали и мои мечты,
       Ты, ты одна
       Солнце в небе и луна.
Не говори, что здесь
Много красивых есть,
Ты одна.
Я не хочу другой.
Нет на земле такой.
Ты одна.
Как же темно вокруг!
Может сегодня вдруг
Ты одна.
Но даже к облакам,
Ближе, и даже там -
Ты одна.
       Прячешься ты
       На обратной стороне Луны,
       На Земле же не растут цветы
       Без тебя и нет весны.
Есть у меня дворец.
Есть у меня венец
Для тебя.
Перстни злачёные
Платья парчёвые
Для тебя.
Кольца алмазные
Книги прекрасные
Для тебя.
Это всё лишнее-
Я хуже нищего
Без тебя.



 Песня на сайте: ArtMania
      Кузьменко Евгений Иванович