Смехть

Вишнюза
Тихо вдыхая и умирая,
Находим мы счастье,
Слышны все рыдания.
Гуляя так далеко,
Где спят и не слышат,
Делаем вдох,
Прыгаем с крыши.

Всем кто грустит,
Тому мало и больно,
Передозом убит,
И таких у нас много.