А в моём городе...

Савва Карев
А в моём городе, собирают бомбы
То ли власть, то ли черные
То ли Дьявол..

Да, плевать на "кто"
Только ты живи, только ты живи
Моя мама!

Тут в своём городе, я почти никто
Везде обыски, говор лающий,
Все в фашисткой форме "правильной".

Город взят, был блокадный,
Стал проходной!