Психиатрия. Параноик

Дмитрий Кинасов
Опасности  на  каждом  шагу
За мной по пятам следуют.
Я от них, всё  быстрее бегу,
А  они,  всё  больше преследуют,
И таинственным голосом,
Кто-то со мной  беседует.
Предупреждая о том,
Что меня хотят отравить ядом
А, если я сам помру
То все будут рады!
А на  работе, одни заговорщики,
Против  меня ведут разговорчики.
Я, всего  лишь, маньяк!
Что  от  меня  надо?
Везде, вечный мрак
И кругом, одни гады!

Чтобы закончить этот бардак,
Я должен сидеть на троне!
Перед народом, однажды, явлюсь
В царской мантии и короне
Императором себя объявлю,
И буду непреклонен.