Женщина...

Елена Сундеева
Не постигнуть ее, не понять,
В ней ни логики нет, ни правила...
С нею рядом - ее не понять,
А возьмет так, как-будто оставила.

Ее ночи, как сладкий мед,
Ее речи нежнее шелка,
Ее сердце, как жаркий лед
Обжигает глазами волка.

А в объятьях ее дышит Рай,
Где со Змеем была замечена...
Как же мало тебя через край!
Моя сильная слабая женщина.