Мир, ни когда, для нас- не был добрым

Коля Нилов
Мир, ни когда для нас- не был добрым.
А после изгнания из Рая.
Стал, жестоким и смертельно опасным.
Для всех.
Старость и болезни, для тех кто,
Не погиб на войне, или на производстве.


12.06.2017г. Коля Нилов.