Блиц 58

Инна Шаломович
Любовь цунами и потоп,
Любовь - она всегда стихия.
Шутя сгоняет семь потов,
И вновь пишу тебе стихи я.

А звёзды, искрами слепя,
Со мною ночи в кухне делят.
В стихах дарю тебя себя
Под заоконные метели.

И в звёздном свете золотом
Бегут, ложатся плавно строчки.
Многоквартиный дремлет дом,
А я почти не ставлю точки..
----------
Весёлой веткой яблони в цвету
Приветствует меня весной мой город,
Ряды базарных тётенек-торговок
Вдруг оживают. В эту суету

Спешу... Рябит от зелени... И снедь
Куплю сейчас вон у того прилавка.
А май поёт по-птичьи звонко, сладко,
И хочется так многое успеть...
-------------
Непрошеный ветер. Мы в парке одни.
От сердца бегут до мизинца ступни
Неясные чувства, вокруг тишина,
Нам нервы щекочет сегодня она.

Украшенный ниткой сиреневых бус,
Наш май улетает, чуть терпкий на вкус.
А лето пытается счастьем увлечь,
Готовит влюблённым нехитрую речь...