Завтра еду на моря!

Влад Коптилов
импульс Вот и наступил июнь http://www.stihi.ru/2017/06/10/285

Наступил июнь. Ура!
Собираем шмотки.
Завтра еду на моря
Не один - с молодкой.

Что нам дачи-огороды,
Шмель мохнатый, трын трава,
Будем с милкой на природе
Возле моря загорать.

В чемодан бросаю платья,
Шорты, майки и трусы,
Чтобы смог на море стать я
Прям неписаной красы!

Милка тащит кучу стрингов,
Шляпок, шлёпанцев, очков.
Я кусну её как динго
И свернусь у ног ничком.

Сядем в поезд, тары-бары,
Проводник, билет, плацкарт,
Котелок совсем не варит
И в глазах рябит от карт.

Выпьем чаю кружки по три,
С творожком съедим блины.
Милка чисто Хепберн Одри,
Если глянуть со спины.

Как приедем на перроне
Поглядим по сторонам,
Может слово кто обронит
Как дойти до моря нам.

Приведут нас. Частный сектор,
Ключ и номер на двоих.
Пусть до моря километр
Так зато райончик тих.

Душ приняв, переодевшись
В отдыхательный дресскод,
Мы пойдём, вдыхая свежий
Воздух влажный и морской.

Пляж песочный весь заполнен,
Ни прилечь, и ни присесть.
Ветерок лохматит волны -
Может дальше место есть?

Отойдём чуть чуть от пляжа,
Чтоб никто нас не нашёл,
Снимем всё и плавки даже,
Порезвимся голышом.

Пусть игриво пощекочут
Наши знойные тела
Волны. Лягу на песочек -
Милка танцем завела.

Полюбуемся закатом,
Бросим парочку монет,
Чтоб вдвоём сюда обратно
Возвратиться в сентябре.