ты мне нравишься постоянно

Ира Яровая
Ты мне нравишься постоянно.
От зари до зари. День и ночь.
И от счастья я вдребезги пьяный,
И никто мне не в силах помочь.
Ты мне нравишься с полувзгляда,
С полуслова, слетевшего с губ.
В тот же миг был тобою разгадан,
Словно я и не Рубика куб.
Не смотри на меня исподлобья,
Приподняв недоверчиво бровь.
Вдруг предстало все жалким подобием
То, что раньше считал за любовь.
И пускай обвиняют в беспечности,
Я-то знаю, что мне повезло.
Дай остаться с тобою в вечности,
Всем живущим, всем смертным назло.