Панацея

Галина Садовская 2
Дайте мне средства расширяющие сознание.
Дайте, хоть кокаина чуток!
Я возведу вам ТАКИЕ здания
Головокружительных строк,
Что до самого неба достать посмеют,
И красотой с ним будут равны.
Дайте мне радость, как панацею
Любви, без войны...