Ты уж не герой

Александр Седов 4
Озноб печали на плечах
Я снова в сумерках
И черная луна творит историю в потьмах

Мы помним света луч
Улыбчивый народ...
За столько лет прогнали нас вперед

Ах, как же, хочешь жить и ты
Свою надежду к жизни обнажи
Пройди весь путь, и покажи все нервы

Решайся, ты уж не герой
Прощай, и время будь с тобой
Мы разучились драться

Когда падешь и ты
Назад не думай ты идти
Там не за что уж браться

Под черным лунным светом
На бриллиантовой траве
Лежат осколки эха