Говорить хочу и буду

Андрей Чаянов
Мною  песнь ещё не спета
Про закаты и рассветы,
Про движение -как чудо,
Говорить хочу ...и буду.
Про Луну -  источник света
Про свои  причуды Лета.
Своей души  натягиваю  струны,
Простором не земным любуясь
На жизнь настраиваю сердце .
И на мотив родится песня
От заката  солнца -до полудня.
О чём она? - О снах, о людях....
Мотив простой ,мотив известный
Он словно облако за лесом
Плывёт себе,  не зная бури
Несёт он вдаль дождинок струи.
И капель нежных поцелуи
Для тех кто есть и тех кто будет .
И мною песня  не допета
И облака -слова уносит ветер