Красавец

Арон Левин
Он будто для того рождён,
Чтоб беспокойными ночами
Зреть о любимой чудный сон
И вспоминать о ней утрами.
   Он далеко не однолюб,
   Нужна ему любовниц стая,
   Чтобы с накрашеных их губ
   Лились любовные признаья.
И так красив и статен он,
И ведь совсем ещё не старый,
Как сам с гравьюры Аполлон,
Чьи унаследовал он чары.
    А ум и знания для дам
   Не так важны. как с виду сам.
                12 июня 2017