Совесть

Адептор
Глумишься ли
Или ликуешь
Я не знаю

Быть может
Очертанием
Дождя

Я вновь тебя найду
И потеряю

Без сна и времени
Ты бережно-нежна

Как глубоко от страха
Подсознание

Так и неведомы
Дороги впереди

Я выполняю
Те твои задания

В которых есть
 Барьеры на пути

Никто ни в чём
Уже не виноват И...

Я строю Новый мост
Из старых игр

Еду вперёд
вагоновожатый


А ты - мой древний
и привычный пассажир.