Наконец то лето прилетело!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ну вот и наконец то лето прилетело,
Пинками Морозея спроводя,
Оно нам сердце отогрело,
И ароматом солнца одарило не скупясь!!!

А впереди три месяца услады,
Коньяк, шашлык и бурная кавказская река,
А впереди волны морской в закате легкая прохлада,
Любимый взгляд хранимый в этих волнах навсегда!!!


Кузнецов Георгий.            12.06.2017.