Сумей понять

Панбарон
           Проститься с тайною надеждой
           Что ещё в детстве родилась.
           И встать промеж огней двух,между
           Приветливых и не очень глаз.
           Взглянуть на мир и удивиться,
           И что-то новое открыть.
           Понять,что жизнь тебе не снится,
           Что она - явь,что - надо жить!