На позитиве

Саша Веденеев
Иногда мне без тебя тоскливо,
**Плохо и порою в горле ком-
Стала родничком ты позитива,
**Очень чистым, светлым родничком.
Ты меня спасаешь от печали,
**Звёздочка моя, целитель мой,
От тебя стихи мои звучали
**И весной, и летом, и зимой.
Что же осень?- Осень будет скоро,
**Только летом нет в душе тепла,
Не могу пока я сдвинуть горы
**И добро в душе отсечь от зла
И, поверь, чтоб встретиться с судьбою,
**Времени нельзя ускорить бег-
Каждый миг люблю, живу тобою,
**Ангел мой, мой нежный человек.