Достал, сука

Александр Часовщиков
Что стоишь,как в штаны ты насрал,
И бормочешь,как Вася Калякин *,
Уморил,понимаешь ? Достал ,
Надоел ты всем , хуже собаки .

Полупьяный опять ты с утра ,
И фанфурик торчит из кармана ,
Перегаром,ссаньём от тебя ,
И на лысине кепка ,,Монтана,,

На работу бы лучше ходил,
Стадо пас,или бы на посыпку,
Но,как связанный ты , ты без сил
Ты и трезвый то слабый и хлипкий.

Уходи , пока морда цела ,
Пока трезвые мы и не злые ,
Ты же , сука , мне должен бабла ,
Сто рублей **, год прошёл , не забыл я .

* Ягодинский фольклорный персонаж .(прим.автора)
** средняя цена за четыре фанфурика .( прим.автора)

                12.6.17.