Крымская рапсодия

Юрий Арбеков
 
Голубое небо, голубое море —
Крымская рапсодия.
Здесь я прежде не был, но услышу вскоре,
Как звенит любви — мелодия!

Припев:
Я люблю тебя, Крымский Мост
От Тамани и до Керчи,
Вырастающий в полный рост
В свете солнечном и в ночи.
Плыл здесь парусник – мал и прост,
Древним эллинам чья-то дань…
Я люблю тебя, Крымский Мост,
Что ведёт из Керчи в Тамань.

Я к тебе из Крыма, ты мне из Кубани
Посылаем СМС,
Но авто, я вижу, мчатся из Тамани,
Из Керчи летит экспресс.
Припев.

Керченским проливом, как столетья прежде,
Проплывают корабли.
Но теперь над ними, как заря надежды,
Черноморский мост любви.

Припев.
         Крымский Мост — сквозь снежный прибой,
         Крымский Мост — свиданье с тобой,
         Крымский Мост — под тобой корабли,
         Крымский Мост — рапсодия любви!


                12.06.2017