Про Крашек

Артур Сураков
В парк пришёл я, что за диво? Утки вывели утят,
А они плывут красиво, крячат, булочки хотят!)

Мы батоном их покормим, рву я крупные куски,
Соревнуясь, кто проворней, утки лезут на мостки.

Я смеюсь, кидаю лихо, Крашки бегают гуськом,
Много птиц, неразбериха, деда манит их баском.

Я так счастлив и прогулка славной вышла у меня!
Только вот исчезла булка?! Кра уходят...семеня.


            12.06.2017.   9-07

   Моему любимчику Ярославу, на память о первой
   кормёжке Крашечек!) Москва, Покровский парк.