Вечер...

Цветкова Карина
Томный взгляд одинокой луны...
Нехватание чего-то родного...
Как же ночи порой длинны,
Без чего-то своего, дорогого...
Где-то ждёт где играет джаз,
Душевные струны лаская,
Вспоминая игривые слоги фраз,
Мысли вслух...рассуждая.
Словно скрипка играет в груди,
Обнимает вуалью вечер,
Сквозь дождь силуэт разгляди,
Станешь скоро ты рассекречен.
Засыпает город большой,
В сигаретном дыму, в угаре,
Я смотрю на закат золотой,
У всех веселье в самом разгаре.
А мне много сегодня не нужно,
Тёплый угол, да мягкий плед,
Друг без друга нам стало душно,
"Всё хорошо!" крики мне вслед.
Ты пиши, буду очень скучать,
Буду ждать письма без ответа,
Много нужно тебе рассказать,
Без цензуры и этикета...
К.А. Цветкова