моей 12 сессии посвящается ну или не только ей...

Милки Вэйс
можно, пожалуйста, увезти меня на чем угодно,
хоть на старенькой ржавой волге,
туда, где можно расправить крылья свободно
и не думать о растущем мировом долге.
хоть на блаблакаре самом неподходящем
в город, где вместо бессонницы - ночи белые, светлые;
где твои губы самые манящие
исполняют все желания заветные.
или улететь на берег крымский
на самом дешевом лоукостере, на старом ту 154,
и жить там в каком-нибудь переполненном хостеле
и мечтать о просторной квартире.
желательно с террасой и видом на море,
но, впрочем, наверное, это даже не важно,
ведь, я надеюсь, что ты заберешь меня вскоре.
от этой рутины бумажной.
мне все равно, куда мчаться,
хоть в поездах прокуренных и вагонах плацкартных,
лишь бы бесконечно в объятиях твоих оставаться
и ничего не слышать о билетах обратных.